Паровозики Chuggington

ВЕРНУТЬСЯ в каталог

Паровозики Chuggington

Одно из самых любимых детьми занитий - это просмотр мультфильмов. Порой детей просто невозможно отвлечь от просмотра любимого мультика. Что естественно, ведь они не хотят и на секунду расставаться с любимыми героями. Произодители игрушек учли детское желание, и теперь на прилавках магазинов можно встретить игрушки из любимых мультиков. Игрушки, наклейки, книжки-раскраски, костюмы героев и одежда с их изображением – сегодня все это можно купить для ребенка.


Chuggington - это мультипликационный сериал для детей производства Ludorum PLC. По мотивам сериала были созданы игрушки - паровозики из Чаггингтона.


Действие мультфильма разворачивается в вымышленном городе "Chuggington", сюжет основан на приключениях трех локомотивов (или стажеров), зовут их Брюстер, Уилсон и Коко. Этот мультсериал посвящен обитателям вымышленного городка – дружным паровозикам занимающихся перевозкой ценных грузов.


Пожалуй, игрушки "Chuggington" не нуждаются в особом представлении - о них знает уже каждый современный малыш. Бренд "Chuggington" серийно выпускает игрушечные паровозики, наборов железных дорог и других аксессуаров. Игрушки создаются по мотивам мультсериала "Веселые паровозики из Чаггингтона", все игрушки и наборы выполнены практически с детальной точностью и выглядят как герои из мультфильма. В начале 2010 года, первые игрушечные паравозики Chuggington "вышли из депо" и направились к прилавкам магазинов.


Паровозики интерактивны и могут распознавать друг друга. В игрушках применена технология "Smart Talk", которая позволяет паровозикам хранить в себе до 300 фраз и выражений. Так что эти игрушки даже общаются друг с другом.


Центр игрового города Chuggington состоит из современных зданий, за городом - фермы, карьеры и даже парк-сафари, кроме того, есть ещё "старый" Чаггингтон и три железнодорожных тоннеля под центром города. Однако, самым популярным, среди всей серии паровозиков из Чаггингтона, является большой игровой набор лига чемпионов. В этот набор входят: паровозики Коко и Гаррисон, трек, ускоритель для паровозиков и пьедестал победителей.


По мере развития умений, ребёнок может добавлять больше путей, зданий, других героев и интересных аксессуаров из сериала. С добавлением каждой новой детали мир паровозиков из Чаггингтона становится еще богаче, интересней и насыщенней! Большой игровой набор Chuggington - лига чемпионов, станет любимой игрушкой для самых преданных маленьких поклонников мультфильма о приключениях добрых паровозиков.