Веселые паровозики Chuggington – кто они?

ВЕРНУТЬСЯ в каталог

Веселые паровозики Chuggington – кто они?

Чаггингтон (Chuggington) – небольшой удивительный городок, обитателями которого являются веселые паровозики. Каждый новый день приносит им новые приключения, и жители городка им рады – они любят узнавать новое и радуются каждому открытию.


В центре Чаггингтона расположено депо, где обитают друзья-паровозики. Ежедневно путешествуют они по городу и за его пределы, но их поездки – не пустая трата времени, им необходимо доставлять важные грузы людям. Их трое, они неразлучны, и имена им – Коко, Уилсон и Брюстер. Они еще молоды и неопытны, и под присмотром более старших товарищей они осваиваются с непростой наукой доставки грузов. Непоседы, для которых дурачество – норма, они умудряются выполнять все задания на отлично, помогая при этом остальным жителям городка и выручают друг друга.


Уилсон счастлив, что попал в этот городок. Неопытный, он постепенно учится всем премудростям новой для него жизни.
Брюстер – способный малый и прекрасный друг, на которого можно положиться. О его прибытии в депо или к клиенту узнают заранее – так громко он гудит!
Коко – обаятельная кокетка, самая шустрая из троих, ведь она – электровоз.


Среди героев Мультфильма и детских игр есть и наставники юных паровозиков, и старейшина Чаггингтона – Пит, и помощники в обслуживании депо.


Мультфильм необычайно популярен, не менее популярны и детские игрушки – паровозики из Чаггингтона, помогающие пережить детям те же эмоции, что переживали их прототипы из мультфильма. Игры с паровозиками Чаггингтон – это воплощение идеи сериала в жизни. Рядом всегда есть более старшие наставники, способные подсказать и поддержать, дружба – именно ей дети учатся в процессе игры, впоследствии приходит и умение выполнять поставленные задачи и выходить из любых конфликтных ситуаций легко и без неприятных последствий для каждой из сторон. Да и характеры самих паровозиков в мультфильме отражают характеры настоящих людей: и у тех, и у этих есть свои слабости и сильные стороны.


В нашем интернет магазине игрушек вы сможете приобрести любой из паровозиков или собрать всю коллекцию, есть у нас и железная дорога для перемещений паровозиков, и все необходимое для создания Чаггингтона у себя дома!